Химчистка дивана на дому
Химчистка дивана на дому
Нужно отхимчистить белый диван. Может кто-то делал чистку на дому, посоветуйте, пожалуйста.
Тему про химчистку не нашла, поиск результатов не дал.
Тему про химчистку не нашла, поиск результатов не дал.
Химчистка дивана на дому
Летучка,
так там про одежду.
А мне нужен опыт химчистки мебели. В Подольске ( с Подольск. ру) ничего не нашла. Банально не отвечают или телефоны поменялись.
так там про одежду.
А мне нужен опыт химчистки мебели. В Подольске ( с Подольск. ру) ничего не нашла. Банально не отвечают или телефоны поменялись.
Химчистка дивана на дому
Karella
Там не про одежду, а про химчистки.
http://www.podolsk.ru/catalog/agentstvo ... -5451.html
http://www.podolsk.ru/catalog/klin-tehno-11202.html
Сюда звонили?
Там не про одежду, а про химчистки.
http://www.podolsk.ru/catalog/agentstvo ... -5451.html
http://www.podolsk.ru/catalog/klin-tehno-11202.html
Сюда звонили?
Химчистка дивана на дому
Летучка,
я про тему о химчистках.
На подольск ру искала. В Карате за 3 часа дозвона никто не ответил. Еще в трех местах такая же ситуация. Или не туда попали, или телефон уже у другого предприятия ( Согаз, например)
И мне нужны еще советы и отзывы.
я про тему о химчистках.
На подольск ру искала. В Карате за 3 часа дозвона никто не ответил. Еще в трех местах такая же ситуация. Или не туда попали, или телефон уже у другого предприятия ( Согаз, например)
И мне нужны еще советы и отзывы.
Химчистка дивана на дому
Karella
В Карате только что ответили по всем номерам.
Если находите ошибку - нажимайте на кнопку "Сообщить об ошибке", пожалуйста.
Тема про химчистки общая для всех вопросов, писать надо было там. Но теперь уже все равно.
В Карате только что ответили по всем номерам.
Если находите ошибку - нажимайте на кнопку "Сообщить об ошибке", пожалуйста.
Тема про химчистки общая для всех вопросов, писать надо было там. Но теперь уже все равно.
Химчистка дивана на дому
Летучка, тогда перенесите меня в Химчистку. В смысле, вместе с темой.
Химчистка дивана на дому
Здравствуйте, я год назад чистила диван. Результатом осталась очень довольна. Угловой диван обошелся в 3500. В Красных рядах есть агентство "Все в порядке" кажется так , я нашла их по газете. Они занимаются различными видами уборок и чисток. Диван почти белый, чистила первый раз за 8 лет(до этого мыла его сама, ткань типа искусственной замши и моется неплохо). Приехала сотрудница с моющим пылесосом и работала с диваном около 4 часов, диван приобрел вид нового.
Химчистка дивана на дому
А имя не подскажите и контактики - я б себе тоже сделала, но уже с проверенным человеком. А то одна хорошо делает, а у другой ручки не оттуда оказаться могут
Химчистка дивана на дому
Имя я не помню, но как я поняла, чистками диванов занималась только одна сотрудница. После того, как диван был готов, приехала сама хозяйка агентства, проверила качество работы.
Химчистка дивана на дому
Ого, у них подход! Еще и куча людей приезжает для контроля. Как-то странно. Проверять надо было на этапе трудоустройства сотрудника. Че уж проверять когда клиентам предлагаете.
Химчистка дивана на дому
А может не столько для контроля, а что бы деньги получить личноChaika писал(а):Ого, у них подход! Еще и куча людей приезжает для контроля. Как-то странно. Проверять надо было на этапе трудоустройства сотрудника. Че уж проверять когда клиентам предлагаете.
Химчистка дивана на дому
Ха! тоже вариант! Даже не подумала И опять же очко не в пользу коенторы - значит не чисты на руку
Химчистка дивана на дому
Ну вы и нагородили предположений. Да она приезжала забрать огромный моющий пылесос (она его и привозила), а заодно и поинтересовалась все ли меня устроило. Люди были очень приятные и мне прямо обидно за необоснованные обвинения.
Химчистка дивана на дому
Интересно и где вы в моем сообщении смогли прочитать, что приезжала куча людей?Chaika писал(а):Ого, у них подход! Еще и куча людей приезжает для контроля. Как-то странно. Проверять надо было на этапе трудоустройства сотрудника. Че уж проверять когда клиентам предлагаете.
Химчистка дивана на дому
Ну хозяйка и уборщица)))) Согласна, увлеклись))) Но видите как фантазия у людей работает)))
Химчистка дивана на дому
Soclean.ru 499 391 44 98 . Химчистка мебели в Подольске