Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Proff
Да ну его,сам себя наказал ухом оторванным)))
Да ну его,сам себя наказал ухом оторванным)))
Случаи на дороге 3
у тебя значит все ок ?Olcha писал(а):Да ну его,сам себя наказал ухом оторванным)))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Кротость сестра галанта (мое)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Adjuster
Не понял. Куда там смотреть?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Случаи на дороге 3
там не смотреть, там слушать нужно. Чел на жигулях прикалывается с громкоговорителем.JINY писал(а):Adjuster
Случаи на дороге 3
Перекресток Ревпроспект-Ленина перекрыт во все стороны. НА моих глазах это сделали два дебила: автобус с Ревпроспекта на Ленина из левого ряда поворачивал направо (с поворотником, скорее всего, объезжал припаркованного), а Форд из правого поехал прямо на Ревпроспект, хотел проскочить, не проскочил, в итоге автобус его покоцал, и движение парализовано на всём перекрёстке, дело было около 8-35-8-40.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
да уж.. из-за них на работу опоздала( таксер встал в пробку и стоял, фигли, деньги то капают ему..Дафна писал(а):это сделали два дебила:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
всем, кто там оказался в это время, оставалось только перелететьЛинка писал(а):таксер встал в пробку и стоял
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
мы проехали когда оттащили на площадь автобусДафна писал(а):всем, кто там оказался в это время, оставалось только перелететьЛинка писал(а):таксер встал в пробку и стоял
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Случаи на дороге 3
еще авария была на перекрестке Рабочая-Февральская ( проезжали около 11) - из-за них жуткая пробища аж от Ревпроспекта ( и далее по нему)...
Случаи на дороге 3
Подумал, что он поворачивает на Калужскую. Оказался обычным быдло-умником.
Знал бы - не пропустил. Но ребенок в машине многое решает.
Пасхальный умник.
Знал бы - не пропустил. Но ребенок в машине многое решает.
Пасхальный умник.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
опять рубрика "Снимаю шляпу"?
Случаи на дороге 3
Adjuster
Просмотрел "кирпичный заводик" четыре раза. Не понял. Объясни плз для тех - кто медленно соображает )
Просмотрел "кирпичный заводик" четыре раза. Не понял. Объясни плз для тех - кто медленно соображает )
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Случаи на дороге 3
+1Wh-Censor писал(а):Просмотрел "кирпичный заводик" четыре раза. Не понял. Объясни плз для тех - кто медленно соображает )
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
красненькая машинка лихо обогнала справа, потом также лихо попыталась перестроиться в левую полосу (так как впереди чел поворачивал на мойку). В итоге чуть не долбанул переднее правое крыло идущему по левой полосе. После клаксона красненькая машинка уже пропускала всех. Водитель вытряхивал, видимо. (вот бы эти кирпичи, да для стройки детского сада на Колхозной )Wh-Censor писал(а):Adjuster
Случаи на дороге 3
Едет такой без габаритов, без ремня и по сотовому разговаривает.
ЗЫ: первый раз такое чудо на дороге вижу.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
первый месяц на дороге???Adjuster писал(а):Едет такой без габаритов, без ремня и по сотовому разговаривает.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Скрытый текст:
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Случаи на дороге 3
Там такие ишаки регулярно. Все почему то хотят пересечь дорогу напрямую - обходить полкилометра по переходам им западло.papa_jons писал(а):Assket©
надо было бить(с)
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Случаи на дороге 3
Ладно пол километра, в 3-5 метрах от перехода лезут под машину, мля, гудок паровозный поставить шоб срацца начали
Случаи на дороге 3
Хотите стать фигурантом дела по статье 245 УК РФ?chips писал(а):Ладно пол километра, в 3-5 метрах от перехода лезут под машину, мля, гудок паровозный поставить шоб срацца начали
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Случаи на дороге 3
Смотрю, очередной летчик повторил подвиг пятнадцатилетней давности и не вписался на 150ти на пл. Ленина, снеся столбы, ограды, бордюры. Как всегда, дерево оказалось крепче... В пятницу, часа в 3 ночи... Фото есть у кого-нибудь?
Мы все участники регаты
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
Инфа из ВК "Типичный Подольск":escapeman писал(а):Смотрю, очередной летчик повторил подвиг пятнадцатилетней давности и не вписался на 150ти на пл. Ленина, снеся столбы, ограды, бордюры. Как всегда, дерево оказалось крепче... В пятницу, часа в 3 ночи... Фото есть у кого-нибудь?
"Alina Klueva
Сегодня авария у нас была, в 4:40 где-то. Машина летела со стороны рынка в сторону мака через наш перекрестке около фонтана. 150 км/ч. Протаранил два забора, задел бетонный столб, сломал ствол дерева, перевернулся. Водитель остался жив и вел себя как ни в чем ни бывало. Урок на всю жизнь."
оттуда же
"ДТП в Подольске
14.06.2014 около 5.00 утра на ЦППС Подольского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о ДТП произошедшем по адресу: Московская область, г.о. Подольск, Проспект Ленина. Водитель автомашины «Инфинити» не справился с управлением и совершил двойной переворот в кювет. Пострадавших нет.
Привлекаемые силы и средства: 1 единица техники, 3 человека."
Случаи на дороге 3
Проезжал там вчера в 5:30, нормально у чела посадка после полета прошла!
А от куда такие убеждения в скорости?
Думаю скорость была меньше просто как и все километров 100 в/ч а мож и чуть меньше заходил в поворот, дорога мокрая, аквапланирование и все дела! С виду мне чел в неадеквате не показался!
Зы на 150 думается мне он летелбы до самого макавто))))))
А от куда такие убеждения в скорости?
Думаю скорость была меньше просто как и все километров 100 в/ч а мож и чуть меньше заходил в поворот, дорога мокрая, аквапланирование и все дела! С виду мне чел в неадеквате не показался!
Зы на 150 думается мне он летелбы до самого макавто))))))
Случаи на дороге 3
если кто знает парочку Эм и жО передвигающиеся на сером 2-х колёсном хэ поймёшь чём, в 7-30 съезжая в александровке на м2, передайте привет, то что этой лядью было показано - будет засунуто обоим меж булок, благо знаю во сколько возвращаются обратно.
Случаи на дороге 3
Ну как все прошло? Покарал негодяев?vitalek писал(а):если кто знает парочку Эм и жО передвигающиеся на сером 2-х колёсном хэ поймёшь чём, в 7-30 съезжая в александровке на м2, передайте привет, то что этой лядью было показано - будет засунуто обоим меж булок, благо знаю во сколько возвращаются обратно.
Случаи на дороге 3
всё впереди, как буду в ваших краях обязательно, в ближайшую среду как раз там.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
vitalek
видео предмета в межбулье в студию!!!
видео предмета в межбулье в студию!!!
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Случаи на дороге 3
Андрей221
Думаешь это не средний палец, а что то более существенное ?
Думаешь это не средний палец, а что то более существенное ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
partagas15
и то и то будет интересно
и то и то будет интересно
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Случаи на дороге 3
Андрей221
Ждем возмездия и отчета в среду.
Ждем возмездия и отчета в среду.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
partagas15
давай ставки замутим)
давай ставки замутим)
Наблюдаю за всем......