Ремонт сотовых
Модератор: Administrator
-
- Out of range
Ремонт сотовых
Народ, здравствуйте! Подскажите, где можно выгодно сдать телефон б/у в скупку?
Ремонт сотовых
Проще мне кажется самому продавать.А то как обычно принесешь а они ой а тут царапина,был даже такой случай у меня когда хотел продать телефон в скупку продавец даже без разборки,ну или какой то проверки аппарата сказал что он топленный
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Ремонт сотовых
смотрится элементарно ... в большинстве случаев и разбирать не надо ....Яныч писал(а):даже без разборки,ну или какой то проверки аппарата сказал что он топленный
ЗЫ соответственно продавец хороший что попало не берёт
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ремонт сотовых
Василиса2608 объявление киньте в раздел продаж, хотя бы на этом форуме. Ходить по барыгам бесполезная трата времени - намеренно занижают цену.
Ремонт сотовых
Pavel81
кстати вы почему то на мой вопрос в личке не ответили
упс пардоньте! это я не Вам оказывается писал!
кстати вы почему то на мой вопрос в личке не ответили
упс пардоньте! это я не Вам оказывается писал!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ремонт сотовых
у супруги на телефоне появился значок гарнитуры не с того ни с сего и не убирается
сбрасывал настройки телефона в исходные, один хрен висит... че за ботва ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ремонт сотовых
Попробуйте перепрошить,Если это ничем не поможет то несите в ремонт видимо что то с железом,а именно с разъёмом
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ремонт сотовых
попало нечто токопроводящее в разъём гарнитуры. Лечение: с помощью ватной палочки смоченной в спирте (или по-старинке, намотав на спичку ватку и смочить в спирте) прочистить этот разъём. Потом высушить, например феном (холодным воздухом). Помочь должно, но не обязательно поможет.papa_jons писал(а):у супруги на телефоне появился значок гарнитуры не с того ни с сего и не убирается
Ремонт сотовых
не помогло ))Pavel81 писал(а): Помочь должно, но не обязательно поможет.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ремонт сотовых
вторым шагом я бы заменил этот разъем. а потом уже в сервис. самый адекватный и недорогой в красных рядах который,papa_jons писал(а):не помогло ))
Ремонт сотовых
Где в Подольске приобрести корпус для Nokia 6233?
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Ремонт сотовых
на станции есть палатки по ремонту там можете поспрашивать
Ремонт сотовых
Нужно ремонт hts, не заряжается. куда обратиться?
Ремонт сотовых
Alttrans писал(а):Где в Подольске приобрести корпус для Nokia 6233?
http://www.forum.podolsk.ru/memberlist. ... le&u=37301Liso4ka писал(а):Нужно ремонт hts, не заряжается. куда обратиться?
-
- New member
Ремонт сотовых
ребят скажите телефон стал очень плохо ловить сеть. рядом с Бс все хорошо. чуть дальше и все пропало. подскажите что сделать???
там нет дороги????? вы ошиблись!!!! вы ее просто не видите)))) там нет дорог???? мне туда!!!!!!)))))
- DreamBreeze
- Member
Ремонт сотовых
Возможно, антенна отходит. Вряд ли программная проблема.
Впрочем, всё зависит от модели телефона
В сервис
Впрочем, всё зависит от модели телефона
В сервис
-
- New member
Ремонт сотовых
эх..... антенна на нем крышка задняя..
там нет дороги????? вы ошиблись!!!! вы ее просто не видите)))) там нет дорог???? мне туда!!!!!!)))))
Ремонт сотовых
Телефон - Nokia E5. Где можно перепрошить его на альтернативную прошивку, дающую возможность ставить любые программы, не связываясь с сертификатами.
Ремонт сотовых
Не проще отключить запрос сертификатов?Fil_p писал(а):дающую возможность ставить любые программы, не связываясь с сертификатами.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Ремонт сотовых
Если бы так всё было просто...Goshka писал(а):Не проще отключить запрос сертификатов?
Но проблему решил, благодаря ссылке Яныча, огромное ему спасибо.
Ремонт сотовых
Здравствуйте, проблема с телефоном Нокиа Х6, телефон не заряжается. Обращалась в 2 авторизированных сервис центра, оба отказывают в ремонте, так как не берутся за ремонт на компонентном уровне. Необходимо перепаять либо бэтти либо авилму. Подскажите, кто-нибудь из находящихся в этой ветке специалистов, кто из вас может взяться? Или может кто из юзеров с такой проблемой сталкивался и где ремонтировали?
Спасибо.
Спасибо.
Ремонт сотовых
На станции или в красных рядах сдайте в ремонт ...
PS странные авторизованные сервисы ... они точно авторизованные? О_о .. я чтот сомневаюсь они обязаны принять и переслать куда надо ...
PS странные авторизованные сервисы ... они точно авторизованные? О_о .. я чтот сомневаюсь они обязаны принять и переслать куда надо ...
Ремонт сотовых
Да точно авторизованные, с нокиевского сайта, отвечают мы не занимаемся ремонтом на компонентном уровне, предлагают либо поменять всю плату целиком за стоимость почти равную стоимости телефона, либо обратиться в другой центр, который делает такие работы, а в заключении просто пишут-неремонтопригоден. ХЗ, может не хотят заморачиваться, думаю от недостатка работы они не страдают.Dimka81 писал(а): PS странные авторизованные сервисы ... они точно авторизованные? О_о .. я чтот сомневаюсь они обязаны принять и переслать куда надо ...
Ремонт сотовых
Блин, он уже не на гарантии? , тогда всё так и есть ... Я просто подумал, что гарантийный аппарат
Ремонт сотовых
нет не на гарантииDimka81 писал(а):Блин, он уже не на гарантии? , тогда всё так и есть ... Я просто подумал, что гарантийный аппарат
- phoenix_29
- New member
Ремонт сотовых
а где можно заменить треснувший экран нокиа люмии 800?
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь за адских полтора часа, потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))
- подольчанка.ру
- New member
Ремонт сотовых
Посоветуйте, куда можно сдать телефон в ремонт Нокиа Е66,его прошивали-но файлы не загружаются?
Ремонт сотовых
А кто-нибудь в личку может посоветовать местечко, где можно быстренько и недалеко сдать в ремонт несколько телефонов с проблемами сенсорного экрана?
Ремонт сотовых
кто может помочь прошить Sony Xperia Active? Нужно поставить ядро и прошивку,с меня пиво (или 400 рублей) с вас комп с интернетом и час свободного времени,напишите в личку
я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
Ремонт сотовых
Народ ДД!Кто знает где можно заменить динамик на айфоне 4 S .спасибо.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ремонт сотовых
лучше место - палаточка на останове "По требованию" перед станциейeliss-80 писал(а):Народ ДД!Кто знает где можно заменить динамик на айфоне 4 S .спасибо.
я недавно свой поломал, хотел уж новый покупать, но приятель посоветовал туда обратиться
принес дяде горсть хлама в пакете, через полчаса новый телефон получил
детали любые есть
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Ремонт сотовых
Есть еще яблоко-сервис на ул.Комсомольской (напротив центрального рынка). Меняла з/п у них недавно по гарантии.eliss-80 писал(а):Народ ДД!Кто знает где можно заменить динамик на айфоне 4 S .спасибо.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Ремонт сотовых
Где можно отремонтировать Samsung Galaxy Pocket Neo?
Уронили телефон. После этого тач то работает, то нет.
Экран целый.
Уронили телефон. После этого тач то работает, то нет.
Экран целый.
Ремонт сотовых
Посоветуйте место где можно недорого снять Sim-lock с blackberry, был куплен в салоне мтс и симки других операторов не воспринимает(((
Перепрошивка не помогает.
Перепрошивка не помогает.