Видео дня
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Видео дня
Я говорю, что наоборот нет смысла смотреть до вечера!
И вообще, я дома, на больничном, сижу ребенка кормлю ))
Видео дня
А жена где?Dr.Schultz писал(а):Я говорю, что наоборот нет смысла смотреть до вечера!
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Видео дня
Жена рядом, домашними делами занимается
Видео дня
я думала, выгнал из-за такого количества купленных туфель...Dr.Schultz писал(а):Жена рядом, домашними делами занимается
меня бы точно выгнали, узнав, сколько я на туфли в этом месяце потратила, если бы я тратила не свои....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Видео дня
А на кой тебе столько?Дафна писал(а):я думала, выгнал из-за такого количества купленных туфель...Dr.Schultz писал(а):Жена рядом, домашними делами занимается
меня бы точно выгнали, узнав, сколько я на туфли в этом месяце потратила, если бы я тратила не свои....
Fuck the fuel economy!
Видео дня
чтобы купитьDroopy писал(а):А на кой тебе столько?
"я это платье купила не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить" (Уральские пельмени)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Видео дня
Я тебя сколько видел, ты вроде в штанах ходишь, нэ? По крайней мере ног не помнюДафна писал(а):чтобы купитьDroopy писал(а):А на кой тебе столько?
"я это платье купила не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить" (Уральские пельмени)
Fuck the fuel economy!
Видео дня
обычно да, предпочитаю кэжуал и низкий каблук, а платья с туфлями ношу на выход или на работуDroopy писал(а):Я тебя сколько видел, ты вроде в штанах ходишь, нэ? По крайней мере ног не помню
Видео дня
Фотку давай, думаю народ пддержитДафна писал(а):обычно да, предпочитаю кэжуал и низкий каблук, а платья с туфлями ношу на выход или на работуDroopy писал(а):Я тебя сколько видел, ты вроде в штанах ходишь, нэ? По крайней мере ног не помню
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Видео дня
да брось тыДафна писал(а):я думала, выгнал из-за такого количества купленных туфель...
у нас все лето в прихожей 12-14 ходовых пар стояло, а сколько в коробах одному богу известно
хорошо когда некоторые девочки признают, что это болезньДафна писал(а):чтобы купить
Видео дня
думаю, все, кому нужно было, всё виделиDroopy писал(а):Фотку давай, думаю народ пддержит
Видео дня
Прям таки все?Дафна писал(а):думаю, все, кому нужно было, всё виделиDroopy писал(а):Фотку давай, думаю народ пддержит
Fuck the fuel economy!
Видео дня
прям таки всЕ - видели далеко не всЁ. а "всё" видели лишь избранныеDroopy писал(а):Прям таки все?
и вообще, хватит меня на словах подлавливать, я юркая, всё равно выкручусь
Видео дня
Теперь ты еще и юркая? Интересненько...Дафна писал(а):прям таки всЕ - видели далеко не всЁ. а "всё" видели лишь избранныеDroopy писал(а):Прям таки все?
и вообще, хватит меня на словах подлавливать, я юркая, всё равно выкручусь
Fuck the fuel economy!
Видео дня
ееее !Droopy писал(а):Фотку давай, думаю народ пддержит
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Видео дня
А я о чемpapa_jons писал(а):ееее !Droopy писал(а):Фотку давай, думаю народ пддержит
Fuck the fuel economy!
Видео дня
papa_jonsDroopy писал(а):ееее
парни, вы чего это раздухарились? я же вам практически как сестра форумская, с меня низзя фотки требовать
Видео дня
можно можно,сестраДафна писал(а):парни, вы чего это раздухарились? я же вам практически как сестра форумская, с меня низзя фотки требовать
Видео дня
дожили... совсем грустно на форуме, видать, стало, раз уже с мастодонтов фотки требуютpapa_jons писал(а):можно можно,сестра
Видео дня
ну мы же тебя в платье не виделиДафна писал(а):дожили... совсем грустно на форуме, видать, стало, раз уже с мастодонтов фотки требуют
Видео дня
вы же всех смотрите в ВК и ОК, нет?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Видео дня
papa_jons писал(а):ну мы же тебя в платье не виделиДафна писал(а):дожили... совсем грустно на форуме, видать, стало, раз уже с мастодонтов фотки требуют
Видео дня
угу, причем там и в платьях, и в купальниках и в горнолыжных костюмах, и всяко-разно, НО!Линка писал(а):вы же всех смотрите в ВК и ОК, нет?
на форуме-то интереснее фотку просить, это ж такой местный вид спорта
Видео дня
я для затравочки выложила пиратку из последней фс)) идите смотрите))
Видео дня
Линка
Где это такой коребель то нашли? В "Острове"?
Где это такой коребель то нашли? В "Острове"?
Видео дня
ЛинкаДафна писал(а):угу, причем там и в платьях, и в купальниках и в горнолыжных костюмах, и всяко-разно, НО!
у вас профиля у всех закрытые
Видео дня
пральна, мы же тоже избирательно глазеть разрешаемpapa_jons писал(а):у вас профиля у всех закрытые
Видео дня
ivan
это киногородок за усадьбой Середниково
это киногородок за усадьбой Середниково
Видео дня
то что на стене видно всем, как я понимаю. А альбомов большиство только для друзей должны быть..papa_jons писал(а):у вас профиля у всех закрытые
Видео дня
Линка
а у фотографа то все открыто)
а у фотографа то все открыто)
Видео дня
смотря у какого. и тоже не всё.ivan писал(а):а у фотографа то все открыто)
Видео дня
Дафна писал(а):пральна, мы же тоже избирательно глазеть разрешаем
ну вот, так что сюда фотки в платьях постите, а не к страничкам отсылайтеЛинка писал(а):А альбомов большиство только для друзей должны быть..