Живая ель или искусственная ?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ёлка!
уже скоро ёлочки надо будет ставить. вот хотелось бы узнать кто какие ёлки предпочитает и почему? может у кого альтернатива ёлкам есть. я вот например пару новых годов (о ) просто в лесу срезал пышные ветки ели и их наряжал! а вы как?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кефирный muraveichik
- Super expert
чтобы выростить елочку в среднем метр...нужно ее растить,ухаживать,лелеять...где на протяжении 5-6 лет...Несмеяна писал(а):гуманный какой, а веточки сорваные с деревца тебе не жалко?new year blink писал(а):я вот хочу как и в прошлом году-веток. а папа-мама хотят жывую покупать.... мне деревца жалко что-то....
и вообще где представители Гринпис? 8)
так что ЖАЛКО саму елку срубать..
а веточки...если не у одной рвать,а у нескольких елочек сразу,то отрастут опять довольно таки быстро...на наверное через годик будут уже на месте )
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Lana Sator
- Expert
- Lana Sator
- Expert
А мне будет достаточно ёлки , которую ставят во дворе .... причем каждый год ... высотой минимум 5-6 метров.... и еще на неё всякого рода лампы и герлянды вешают .... а еще внизу ставят деда мороза со снегурочкой... правда они не доживают до самого непосредсвенно основного действа.... их запчасти по всей площади валяются.... а потом эту ёлочку пилют на много много кусочков... и эти бревнышки еще пару недель валяются ,а потом видимо их увозят на переработку или сжигают где-нибудь....
з.ы.
так что я голосовал bez ёлки
з.ы.
так что я голосовал bez ёлки
NETRUNNERS