Пропала (найдена) кошка (объявления)
Никто не терял британку? Прибилась к нам. Кошка умная, хорошо различает интонацию голоса, приучена к лотку.
- Найденыш09
- Member
найден котенок черный, девочка, возраст приблизительно около 2,5 мес., возможно что была домашней, ну, очень ласковая
ищем новых хозяев
кошечку пристроили
ищем новых хозяев
кошечку пристроили
http://www.приют-щербинка.рф/
http://www.ok.ru/priyutsobak
http://vk.com/priyutsobak
http://www.ok.ru/priyutsobak
http://vk.com/priyutsobak
ЛЮДИ!!! Какое счатье, что хоть кто-то не равнодушен к животным!!!Сейчас размещу объявлния у себя в контакте! Может найдутся хозяева найденышей.
А Герду так никто и не видел? Может у Ваших соседей моя Гердочка???
А Герду так никто и не видел? Может у Ваших соседей моя Гердочка???
ORIFLAME - заказы, дисконт, подарки.
Dgik Нашли хозяина? Если не пристроили, напишите пожалуйста номер телефона в личку. Я выложу малышку в контакте. Может найдется хозяин.
Может, кто-нибудь видел Герду? Я все еще не теряю надежы найти ее. Кошечка ОЧЕНЬ ласковая, хоть и инвалид по-зрению. Может кто из Ваших знакомых видел ее в Подольске и Подольском районе.Может кто-то из ваших знакомых ее подоьрал. Еще раз повторяю, кошка безумно ласковая, ее трудно не подобрать.Пожалуйста, очень прошу, обратите внимание на кошек ваших знакомых и на кошек, которые живут в вашем подъезде. Вдруг среди них моя Гердочка...
К сожалению, хозяина не нашли. Кошарка таки живёт у нас и приобрела подозрительно- шаровидную форму. Думаем о её стерилизации.ЮЛЕНЬК@ писал(а):Dgik Нашли хозяина? Если не пристроили, напишите пожалуйста номер телефона в личку. Я выложу малышку в контакте. Может найдется хозяин.
Пропал Кот
Пропал кот 01.03.2012 около дома 21 по Октябрьскому проспекту.
Кот серого цвета, с белой грудкой и белыми «тапочками». Просьба сообщить любую полезную информацию для поиска по телефону (916) 734-13-58, (910) 462-81-52.
Кот серого цвета, с белой грудкой и белыми «тапочками». Просьба сообщить любую полезную информацию для поиска по телефону (916) 734-13-58, (910) 462-81-52.
Пропал кот 01.03.2012 около дома 21 по Октябрьскому проспекту.
- tatjananik
- New member
Найден котенок 6 мес. фенотип тайской породы на ул. Машиностроителей, около маг. Маринка. Ищем старых или новых хозяев....или добрых людей, которые могут временно приютить!
Срочно !!!Породистый кот найден в подвале !!!г.Подольск
Перепост с другого форума !!!Дорогие жители Подольска , обратите внимание , может этот кот встречался Вам ? Животное погибает в подвале !!!
В подъезде своего дома обнаружил молодого породистого кота, которого могли или потерять, или который мог выпасть из окна, как это нередко с ними бывает. Кот спасается в подвале, там тепло, дальше выходить боится.
Кот мяукает, как испуганный домашний (сам терял, знаю), в глазах ужас.
В породах не знаток, поэтому подскажите: уши, как у вислоухой; на лбу из шерсти буква "М"; хвост пушистый (чуть больше, чем на теле).
Видно, что кот ухоженный.
Обнаружил его с сильно впалым животом, едва живого от голода. Теперь выхожу в подъезд, кормлю беднягу. Написал объявление, но принтера нет. Когда буду на работе - не знаю, знакомых здесь тоже нет. Так что пока объявление не развесил.
Может быть, подскажите, что делать? Может быть, приюты? Может, в добрые руки? К себе взять не могу, у меня дети и есть животные. Жалко кота, породистый, ухоженный, пропадет.
Вот видео : http://www.youtube.com/watch?v=zPlcon3z ... r_embedded
В подъезде своего дома обнаружил молодого породистого кота, которого могли или потерять, или который мог выпасть из окна, как это нередко с ними бывает. Кот спасается в подвале, там тепло, дальше выходить боится.
Кот мяукает, как испуганный домашний (сам терял, знаю), в глазах ужас.
В породах не знаток, поэтому подскажите: уши, как у вислоухой; на лбу из шерсти буква "М"; хвост пушистый (чуть больше, чем на теле).
Видно, что кот ухоженный.
Обнаружил его с сильно впалым животом, едва живого от голода. Теперь выхожу в подъезд, кормлю беднягу. Написал объявление, но принтера нет. Когда буду на работе - не знаю, знакомых здесь тоже нет. Так что пока объявление не развесил.
Может быть, подскажите, что делать? Может быть, приюты? Может, в добрые руки? К себе взять не могу, у меня дети и есть животные. Жалко кота, породистый, ухоженный, пропадет.
Вот видео : http://www.youtube.com/watch?v=zPlcon3z ... r_embedded
Таша0906
посмотрите личку!!!
посмотрите личку!!!
С уважением, Надежда Ильина
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether
http://dogshowstyle.ru
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether
http://dogshowstyle.ru
Благодарю за отклик , ответила Вам в личку
- tatjananik
- New member
Подскажите пожалуста, котика забрали? Кто нибудь вкурсе что с ним? Сегодня хотим подъехать посмотреть и забрать! По теме:Срочно !!!Породистый кот найден в подвале !!!г.Подольск
tatjananik , ответила Вам
- tatjananik
- New member
Породистый кот найден в подвале !!!г.Подольск. Котика отловили...сильно истощен, завтра будут фото. Он сейчас в Домодедово, держать долго у себя не могут...подлечат, откормят...Нужна временная передержка..А лучше НОВЫЙ дом и добрые любящие хозяева!!! Котик КРАСАВЕЦ!!!Котик-найденышь, ищет семью! Ласковый, добрый, спокойный- только очень -очень худой. Возраст (судя по зубам молодой) год +_ небольшая ранка под глазом, из-за этого прищуривает, а с глазом все в порядке!
tatjananik , Татьяна !!!Большущее Вам спасибо за отклик и реальную помощь !!!
8.04.2012 в г.Подольск на Площади Пятидесятилетия Октября, около ПКС найдена кошечка.
Помогите найти её хозяев, она явно домашняя!
Помогите найти её хозяев, она явно домашняя!
Последний раз редактировалось daary 16 окт 2022 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Кошка в подъезде, очень худенькая.
Никто не терял?
-
- New member
во дворе комсомольской 46 (в этом доме магазин спорт-мастер, недавно( с неделю где-то) на кис-кис сразу подбегает (домашний значит) появился котик темно-серый в полосочку. нет пол хвоста... может потерялся или просто выпускают на прогулку не могу сказать...
Занимаюсь ремонтом одежды. Вяжу шарфы на заказ.
Butterfly2011
на этого не похож ? http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i33 ... 3.jpg.html
на этого не похож ? http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i33 ... 3.jpg.html
-
- New member
нет на фото рыженький, а тот серенький в полосочку и хвостик подлиньше
какой же он рыженький ? Серый в полоску и есть, нет в нем ни капли рыжего , хвост просто не видно. Почти год назад убежал в микрорайоне. Уши большие.
-
- New member
фотография цвета искажает. котик темно-темно(ближе к черному) серый в полосочку (обычная раскраска уличных котов). но он не похож на котика который год жил на улице...
У моего были явные вертикальные полоски, цвет не темно серый , посветлее. Хотя надо приехать поглядеть ...
Вы не видели Тришу?
Вечером 29.05.12 в районе АТП-6 (пр-д Авиаторов) пропала кошечка, выпала из окна. Кошке меньше года, не породистая, полосатая, серо-коричневого окраса, глаза ореховые.
Триша очень домашняя, общительная, совсем не боится людей, напротив, ходила за мной все время хвостиком по квартире.. Если вы её где-нибудь встретите, позвоните, пожалуйста +7 926 1487249, чтобы вернуть её домой..
Развесила объявления по району, пока безрезультатно..
UPD 01.06.12: Триша нашлась!!) Ураааа!!))
Триша очень домашняя, общительная, совсем не боится людей, напротив, ходила за мной все время хвостиком по квартире.. Если вы её где-нибудь встретите, позвоните, пожалуйста +7 926 1487249, чтобы вернуть её домой..
Развесила объявления по району, пока безрезультатно..
UPD 01.06.12: Триша нашлась!!) Ураааа!!))
Пропал любимый кот. Выпрыгнул с 3 этажа на улице Веллинга д7 30 мая 2012г., может быть травмирован. Порода курильский бобтейл, возраст 2 года, кличка Маркел. Без хвоста, полосатый, очень ухожен, не кастрирован. Точь в точь как на фото. Душа болит... т 8-916-803-90-73
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
на улице ленинградской, возле подъезда 12го дома появился кот. я его впервые увидела дня три назад.
Котик в ошейнике от блох, весьма упитанный, 5-6кг точно. очень общительный, бежит ко мне, похоже - ругается на погоду.. ))
Котик в ошейнике от блох, весьма упитанный, 5-6кг точно. очень общительный, бежит ко мне, похоже - ругается на погоду.. ))
ПРОПАЛА КОШЕЧКА!!!!
Вчера пропала моя любимица,мое хвостатое сокровище по кличке Бэкки.Порода-сибирская невская маскарадная-окрас светлый,на мордочке серая "маска",такие же лапки и хвостик.На животе шерстка не совсем отросла из-за недавней стерилизации.С ума схожу без нее!!!!Если кто то видел ее позвоните мне,УМОЛЯЮ!!!!!!!9165797127
Вы бы выложили фотки и в каком районе пропала. Так быстрее найдется
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Анастасия87
- Member
На ул. Гайдара, д.13 (напротив муз. школы, рядом с Березками), сегодня обнаружилась кошечка, скорее всего сиамская, возраст до года! Кошка в руки не дается, убегает... Но самое ужасное- видимо, подралась с птицей (на морде прилипли перья), и лишилась правого глаза.... Сейчас ее не вижу, спряталась куда-то
Может чья-то?? Киса явно домашняя, так жалко...
Может чья-то?? Киса явно домашняя, так жалко...
-
- New member
Подольск,ул.Машиностроителей д.6.
24 июня потерялся кот , фенотип тайской породы, возраст 1,5 года, кастрированный, не привитый,открыл балкон и выпал с 4-го этажа.
Мы обклеили все близлежащие дома объявлениями, но их постоянно срывают,облазили возможные подвалы, подключили детей, бабулек, продавцов в палатках, говорят что видели его (а может и не его) в соседних дворах, вот только информация до меня доходит только на следующий день и соответственно там где его видели его уже нет.
Если у кого-то есть какая-либо информация, огромная просьба сообщить по телефону
(962)938-88-76
А еще лучше верните за вознаграждение!!!!
24 июня потерялся кот , фенотип тайской породы, возраст 1,5 года, кастрированный, не привитый,открыл балкон и выпал с 4-го этажа.
Мы обклеили все близлежащие дома объявлениями, но их постоянно срывают,облазили возможные подвалы, подключили детей, бабулек, продавцов в палатках, говорят что видели его (а может и не его) в соседних дворах, вот только информация до меня доходит только на следующий день и соответственно там где его видели его уже нет.
Если у кого-то есть какая-либо информация, огромная просьба сообщить по телефону
(962)938-88-76
А еще лучше верните за вознаграждение!!!!
-
- New member
Кисуня пристроена! уехала в Сергиев Посад на ПМЖ
Искали гладкошерстного котика, нашли длинношерстную кошечку.
Худая как велосипед, блох, глистов прогнали!
Ласковая, мурчащая, не навязчивая тихоня, кушает все, ходит исключительно в лоточек, даже умеет лечить
Искали гладкошерстного котика, нашли длинношерстную кошечку.
Худая как велосипед, блох, глистов прогнали!
Ласковая, мурчащая, не навязчивая тихоня, кушает все, ходит исключительно в лоточек, даже умеет лечить
-
- New member
во дворе комсомольской 46 опять появилась новая кошечка "бывшедомашняя". молоденькая гладкошерстная черная с белой грудкой и белыми носочками, может у кого сбежала, но скорее всего кто-то просто тупо выкинул....
Бесследно исчез с балкона кот в Подольских Просторах... Еще надеюсь, что он ушел по карнизу на соседний балкон,но скорее всего просто упал... дом 13а, 3 подъезд, если кто-нибудь что-то знает, буду очень признательна..