ferdiperdozzz писал(а):Маска Крокодила писал(а):Heracle писал(а):Я то как раз здравомыслящий, а вот те, кто выбирают Путина точно выжили из ума.
Множество здравомыслящих в этот раз тоже проголосовали за Путина, не переставая быть последовательными противниками его политики. Потому что ужаснулись тому, что воочию увидели на трибунах Болотной и Сахарова, а также во всяких лигах избирателей и круглых столах Касьянова. А увидели они там ликвидаторов. Было ли все это срежиссировано командой самого Путина - останется, видимо, загадкой. Но факт, на мой взгляд, заключается в том, что президентом в этот раз его сделала так называемая несистемная оппозиция
+100500.
ЛИКВИДАТОРОВ !!! Очень точное определение.
Маска Крокодила, "неформат"?
А по мне - "самое то". Впрочем, наши вкусовые предпочтения побоку. Главное, что Небесный Хозяин эти шоу высоко оценил
ferdiperdozzz, ну и как там дальше, спасли в итоге Россию от Оранжевой Чумы? Враг не прошёл? Или всё ещё отечество опасносте?
ЗЫ: не хотел (по вполне понятным причинам...
) это выкладывать до "дня х", ну, теперь уже можно дать слово международным террористам
Неуловимый Дед Мороз: "Нам показывают..."
http://www.youtube.com/watch?v=vz2jbmTymVk
из каментов точных определителей писал(а):Умаров, ЦРУ, госдеп пиндостана, Березовский, Немцов, Каспаров, Касьянов, Рыжков, Насральный, Чирикова, Яшин, Пономарев - звенья одной террористической оранжевый цепи, которая направлена на дестабилизацию, хаос, провокации, подстрекательства к перевороту и свержения правительства, чтобы посадить свою проамериканскую ручную марионетку и развалить Россию...