http://auto.mail.ru/article.html?id=35871Обладателю машины, которая находится на гарантии, звонят по телефону якобы из сервисного центра и приглашают на СТО для проведения тех или иных гарантийных работ.
Когда владелец приезжает в назначенное время в дилерский центр его встречает у ворот человек, который представляется ?мастером?. Он тут же выписывает заказ-наряд, выдает расписку в получении автомобиля и забирает ключи.
Собственно говоря, вот и все ? автомобиль угнан.
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
угон. всё гениальное просто ))
wes в гармонисты подался.. даже по телеку в передаче "уГон" показывали с года 2 назад, если не ошибаюсь, т.к. телевизор почти не смотрю.
что за баран на такое поведется интересноwes писал(а):угон. всё гениальное просто ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а на Подольском форуме тоже показывали?t44 писал(а):wes в гармонисты подался..
даже по телеку в передаче "уГон" показывали
ну а на прочий лохотрон кто всё время ведётся? Россия - щедрая душа. и доверчивая к тому же...papa_jons писал(а):что за баран на такое поведется интересно
ну лохотрон тоже разный бывает ))wes писал(а):ну а на прочий лохотрон кто всё время ведётся?
это уже слишком откровенно как то
wes
ну это как азы.. должны ещё в автошколе показывать такое, наверно)
ну это как азы.. должны ещё в автошколе показывать такое, наверно)
Сейчас в Вестях показали, в Японии на автобане разхерачились куча Феррари на сумму по их меркам около 2лимонов баксов. Придурки...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
С утра в тырнете виситMrsPowers писал(а):Сейчас в Вестях показали
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
вчерашнегоGoshka писал(а):С утра
Кто-нить пользовался парковкой в Аннино? Че там с оплатой? Что-то про билет на две поездки в метро пишут, как-то поочередно прикладывать и если у меня проездной (20 поездок), за полтос уже не припаркуюсь? Далеко хоть до входа в метро идти?
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
TRM
У меня жена пробовала воспользоваться. Не срослось что-то. Кое как выехала оттуда. Там билет от метро и парковочный талон надо к устройству В МЕТРО на обратном пути прикладывать, чтобы льготная оплата получилась. А иначе по 50 руб в час.
У меня жена пробовала воспользоваться. Не срослось что-то. Кое как выехала оттуда. Там билет от метро и парковочный талон надо к устройству В МЕТРО на обратном пути прикладывать, чтобы льготная оплата получилась. А иначе по 50 руб в час.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
чуть дальше есть парковка на Янгеля - абсолютно бесплатная и довольно большая.TRM писал(а):парковкой в Аннино
пару раз там авто оставляла, оч удобно.
как ехать в центр по варшавке - левый поворот на ул. Янгеля, потом после ост направо. расположена непосредственно у входа в подземку метро.
или если ехать из центра, то не доезжая до перекрёстка варшавка-янгеля, будет уход вправо на парковку.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
JINY
Да уж намутили чет. Сегодня ехал, хотел попробовать заехать, но ... передумал )) а народ во всю ломится.
Prospy
Спасибо. Как раз на Янгеля и ставлю. Правда не на той стоянке, а сразу разворачиваюсь и на дублера (уже в сторону области) и к метро (пешеходная зона). Там машин на 15 места есть )))
Да уж намутили чет. Сегодня ехал, хотел попробовать заехать, но ... передумал )) а народ во всю ломится.
Prospy
Спасибо. Как раз на Янгеля и ставлю. Правда не на той стоянке, а сразу разворачиваюсь и на дублера (уже в сторону области) и к метро (пешеходная зона). Там машин на 15 места есть )))
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а возле 143 дома нельзя поставить? чтоб до янгеля не ездить?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Года 3 назад про нее писалProspy писал(а):чуть дальше есть парковка на Янгеля - абсолютно бесплатная и довольно большая.
- Keymaster
- Super expert
Паркуюсь на аннино.
Полтинника не жалко, до янгеля толкаться в пробке не надо, выезд со стоянки уже за светофором, т.е. выехал со стоянки - через 20 минут дома.
Полтинника не жалко, до янгеля толкаться в пробке не надо, выезд со стоянки уже за светофором, т.е. выехал со стоянки - через 20 минут дома.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Пробовал. Но один хрен возвращаясь обратно надо до Янгеляехать, чтобы повернуть.Акуз писал(а):а возле 143 дома нельзя поставить? чтоб до янгеля не ездить?
Расскажи подробнее про систему оплаты.AlexAnt писал(а):Паркуюсь на аннино.
это огромный плюс данной парковки, тоже ей пользуюсьAlexAnt писал(а):выезд со стоянки уже за светофором, т.е. выехал со стоянки - через 20 минут дома
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
AlexAnt
Пaлыч
Посмотрите мой пост. Я с оплатой ничего не напутал? Жена выехала, договорившись с охранником. Показала талон на поездку в метро и заплатила 50 рублей. И именно охранник ей объяснил, что льготная оплата пробивается на выходе из метро. Это так?
Пaлыч
Посмотрите мой пост. Я с оплатой ничего не напутал? Жена выехала, договорившись с охранником. Показала талон на поездку в метро и заплатила 50 рублей. И именно охранник ей объяснил, что льготная оплата пробивается на выходе из метро. Это так?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты дальше на шаболовку едешь?AlexAnt писал(а):Паркуюсь на аннино.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Да, это так.JINY писал(а):И именно охранник ей объяснил, что льготная оплата пробивается на выходе из метро. Это так?
Надо на выходе воспользоваться желтым ящиком с экраном, который там на стенке висит - раньше использовался для посмотреть скока на билете поездок осталось.
1. Нажать на экране "Получить льготу за оплату парковки"
2. Приложить к желтому кругу парковочную карту
3. Приложить к желтому кругу билет на метро
4. Приложить к желтому кругу опять парковочную карту
Все инструкции по прикладыванию дублируются на экране желтого ящика.
После последнего действия на экране появляется надпись "Льгота успешно записана на карту".
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Нынче проезжая по Ульяновской области обратил внимание на щит с таким содержанием "Внимание!!! Ведется видеофиксация ПДД". Мож я устал в дороге, но стало интересно, как при помощи видео фиксируют ПДД? Или все же нарушения ПДД?
- Keymaster
- Super expert
Ну да.Акуз писал(а):а ты дальше на шаболовку едешь?AlexAnt писал(а):Паркуюсь на аннино.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
AlexAnt
а дальше как? через кольцевую линию?
да ясенево чего не ездишь? я иногда так езжу, правда там засада с выездом иной раз проще до тёплого стана доехать
да ясенево чего не ездишь? я иногда так езжу, правда там засада с выездом иной раз проще до тёплого стана доехать
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Keymaster
- Super expert
Метро едет предсказуемо, т.е. можно в 99% случаев быть уверенным, что за 45 минут доедешь до пункта "Б".Акуз писал(а):AlexAnt
До ясенево - яндекс красиво рисует внутренний мкад красно-жёлтым, да и съезд туда по утрам не радует на вид.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
AlexAnt
нуда, по утрам там заторы, но самая засада это уже от МКАда до ясенево и назад
нуда, по утрам там заторы, но самая засада это уже от МКАда до ясенево и назад
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Keymaster
- Super expert
Кстати, вчера за парковку на аннино не заплатил, хотя приехал туда в 23:30.
Сунул парковочную карту в автомат, он мне её выдал обратно, на мониторе появилась надпись "ваша скидка учтена, вы можете выехать со стоянки".
Сунул парковочную карту в автомат, он мне её выдал обратно, на мониторе появилась надпись "ваша скидка учтена, вы можете выехать со стоянки".
ого, значит "проездные" есть для тех кто равнее остальных ))))AlexAnt писал(а):Сунул парковочную карту в автомат, он мне её выдал обратно, на мониторе появилась надпись "ваша скидка учтена, вы можете выехать со стоянки"
интересно, за сколько можно такой достать
Сегодня поюзал - норм ))AlexAnt писал(а):Кстати, вчера за парковку на аннино не заплатил, хотя приехал туда в 23:30.
А вот ожидая засунуть куда-нить )) полтос, тоже был приятно удивлен ...... монитор пожелал счастливого пути и ... все )) подошел к охраннику с изумленным видом, кому же впаривать 50 рублей, так сказал, что парковка бесплатная (!!!!!!!!!!) ПОКА ))
может ее и в парковочный автомат теперь необязательно засовывать и в метро прикладывать?
- кефирный muraveichik
- Super expert
а как по выходным эта стоянка работает????
работает?
работает?
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Keymaster
- Super expert
Она вообще работает круглосуточно.кефирный muraveichik писал(а):а как по выходным эта стоянка работает????
работает?
Тариф одинаковый во все дни.
С 6-30 до 21-30 при условии не менее 2х поездок на метро - 50р.
С 21-30 до 6-30 - тариф 100р (оставить машину на ночь).
Обычный тариф - 50р/час.
Кстати, даже когда стоянка была платной, пару раз приезжал туда после 23х часов и платил всего 50р.
- кефирный muraveichik
- Super expert