"Увидеть Париж и офигеть"Droopy писал(а):В Марселе не был , но от Парижа офигел

"Увидеть Париж и офигеть"Droopy писал(а):В Марселе не был , но от Парижа офигел
лица есть сисек нет!Андрей221 писал(а):вы че тут развели? где лица?
боюсь предположить, что женская половина предложит!хотабыч писал(а):лица есть сисек нет!
Сгоняй по возможности , мож торкнет. Не Анапой единой жив человекхотабыч писал(а):"Увидеть Париж и офигеть"Droopy писал(а):В Марселе не был , но от Парижа офигел
Писяндры?Андрей221 писал(а):боюсь предположить, что женская половина предложит!хотабыч писал(а):лица есть сисек нет!
Droopy писал(а):Писяндры?
я просто перефразировал известное выражение,Droopy писал(а):Сгоняй по возможности , мож торкнет. Не Анапой единой жив человек
Торкнуть может не только от Анапы, но и от портвейна 777 ; портвейна 33 и даже "Букета Молдавии".Droopy писал(а):мож торкнет. Не Анапой единой жив человек
хто?хотабыч писал(а):Толик а тебе ведь точно глаз на опу натяну
А это имеет принципиальное значение?Anatol писал(а):хто?
вылитый чикатилаAcmeolog писал(а):моя, када сидел
В детском садике , на качельках ?Acmeolog писал(а):моя, када сидел
Серега, это как-то связано с сегодняшним снегопадом?Acmeolog писал(а):моя, када сидел
не, за убийство, совершённое организованной группой с отягчающимиDroopy писал(а): В детском садике , на качельках ?
Всей больницей закололи шприцами пациента?Acmeolog писал(а):не, за убийство, совершённое организованной группой с отягчающими
А может даже и наоборот опу на бутылку шампанскогоAnatol писал(а):хто?хотабыч писал(а):Толик а тебе ведь точно глаз на опу натяну
С первым апреля!!!!!хотабыч писал(а):Всей больницей закололи шприцами пациента?
опять ты за своё проказник?хотабыч писал(а):А может даже и наоборот опу на бутылку шампанского![]()
Пан прозектор?Acmeolog писал(а):Но почти угадал
ну думай как хочешьЗлой писал(а):опять ты за своё проказник?хотабыч писал(а):А может даже и наоборот опу на бутылку шампанского![]()
![]()
во всех топиках извращения развёл
Нее, просто я щитаю, что мог бы совсем вылечить многих, но не шмохлетучка писал(а):Пан прозектор?
у нормальных людей принято за это по ушам бить, а бутылки засовывают в зад только извращенцы и казанские милиционерыхотабыч писал(а):Врубился? Нет? Ну и ладно
Хватит уже тормозить! Я не милиционер! Нет у нас милиционеров!Злой писал(а):у нормальных людей принято за это по ушам бить, а бутылки засовывают в зад только извращенцы и казанские милиционеры
з.ы. ты не милиционер, вроде
Совместное?летучка писал(а):не завяжете с пикировками - выложу ваши фото.