ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
-
- Member
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
3-х и 4-х комнатные, квартиры двухэтажные что-ли?
Подскажите пожалуйста а какой площади у вас квартира? Намного ли меньше, хотя бы примерно жилая комната?shmatozavr писал(а):btv85 писал(а):жилая комната получилась меньше чем на плане
Он устаревшие фото выложил. Теперь нет 4-х комнатных и двухуровневых вообще, всё разбили на 1-2 х комнатные.beaver2002 писал(а):3-х и 4-х комнатные, квартиры двухэтажные что-ли?
-
- Member
печально, интересная задумка была про двухэтажные квартиры.
Всем привет! Сегодня были на просмотре. Второй дом, 6 таж, правая двушка. Сделали немного фоток и замеры(тоже на фото).
В целом всё понравилось. Балкон думали будет маленький, оказалось нормальный, и даже понравилось панорамное остекление. Единственное, что остекление идет во весь дом, и идет щель между остеклением и полом(на фото видно), надо что-то с ней делать. А еще нет пожарных выхода и лестницы. Ванна просторная. Но неудобство, трубы идут так, что получается будут выходить все из места , где слив ванны(на схеме я написала "трубы"), а как вести канализационную к унитазу? Получается она должна проходить под ванной и раковиной и еще будет совершать 2 поворота...неудобно.. Канализационная труба - пластик, горячая, холодная вода - стальная. Дверь в ванну, кстати, сделана не как в плане, а смещена в левый угол. Высота потолков тоже порадовала 2,86м.
Еще нам сказали, что до нового года сдадут.
В целом всё понравилось. Балкон думали будет маленький, оказалось нормальный, и даже понравилось панорамное остекление. Единственное, что остекление идет во весь дом, и идет щель между остеклением и полом(на фото видно), надо что-то с ней делать. А еще нет пожарных выхода и лестницы. Ванна просторная. Но неудобство, трубы идут так, что получается будут выходить все из места , где слив ванны(на схеме я написала "трубы"), а как вести канализационную к унитазу? Получается она должна проходить под ванной и раковиной и еще будет совершать 2 поворота...неудобно.. Канализационная труба - пластик, горячая, холодная вода - стальная. Дверь в ванну, кстати, сделана не как в плане, а смещена в левый угол. Высота потолков тоже порадовала 2,86м.

Еще нам сказали, что до нового года сдадут.

"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
И еще фото.
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
У меня тоже есть план дома второй очередиLavish писал(а):Всем привет, я новенький)) Выкладываю планировки дома второй очереди. Надеюсь, кому-нибудь они будут полезны)))

У меня тоже есть план дома второй очередиМаринаVMS писал(а):

Вот пойми теперь где верная этажность указана

Вот пойми теперь где верная этажность указанаPasha77 писал(а):У меня тоже есть план дома второй очередиМаринаVMS писал(а):))

Нам в начале июля прислали план дома
Нам в начале июля прислали план этого дома
-
- New member
Оживилась немного стройка смотрю, даже на пятом доме возобновлены ЖБ работы. Даром критика в адрес МК не прошла, это уже хорошо. Пользуясь случаем поздравляю всех строителей с нашим профессиональным праздником - Днем строителя!!! И дольщиков тоже, как сопричастных к этому процессу!
Фотографировали сегодня:
порадовал балкон можно поставить маленький диван,телик и жить[/quote]shmatozavr писал(а):[quote="btv85"
А как на балконе с последующим утеплением? Как вам показалось, это реально?
Гэ.Ка! Вы меня расстроили, в нише возле ванной у меня уже запланирована просторная гардеробная. А по вашим данным получается, что вход в ванную будет тогда через шкаф ((((Гэ.Ка писал(а): Дверь в ванну, кстати, сделана не как в плане, а смещена в левый угол.
-
- New member
А как на балконе с последующим утеплением? Как вам показалось, это реально?[/quote]btv85 писал(а):порадовал балкон можно поставить маленький диван,телик и житьshmatozavr писал(а):[quote="btv85"
Задавал этот вопрос провожающему чуваку при показе,он сказал можно будет обложить кирпичём и вставить ещё одну раму,не знаю как это будет выглядеть.Ещё говорит что эти дырки на балконах между плитой и остеклением будут заделывать
Вполне. просто ставите еще одну нитку остекления не трогая существующей. Это будет немного неудобно в плане пользования, но ничего, раньше же как-то жили с двойными рамамиbtv85 писал(а):А как на балконе с последующим утеплением? Как вам показалось, это реально?

А мыть как круто будет всю эту конструкцию... а что значит обложить кирпичем? Прям изнутри? А снаружи будет виден кирпич сквозь стекло?))) То, что хоть дыру к соседям заделают уже хорошо) хоть это и не самое главное...
Добрый день!
На злобу дня...
Комментарии здесь излишни...
На злобу дня...
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
ну, вот и славненько_Serg_ писал(а):Добрый день!
На злобу дня...

Присоединяюсь!Olga-s писал(а):ну, вот и славненько_Serg_ писал(а):Добрый день!
На злобу дня...
_Serg_ писал(а):Добрый день!
На злобу дня...
Круто!

Сергей, подскажите пожалуйста - теперь когда наконец Вы получили разрешение на строительство второй очереди, может больше внимания будет уделяться людям уже купившим квартиру в первых пяти домах? Хочется регулярного подробного описания этапов строительства по каждому дому, по благоустройству территории, вопрос о школе и котельной и т.д.
Уважаемые дольщики! Есть предложение встретиться и познакомиться) как вы к этому относитесь?
Добрый день!Lev321 писал(а):Сергей, подскажите пожалуйста - теперь когда наконец Вы получили разрешение на строительство второй очереди, может больше внимания будет уделяться людям уже купившим квартиру в первых пяти домах? Хочется регулярного подробного описания этапов строительства по каждому дому, по благоустройству территории, вопрос о школе и котельной и т.д.
Не на форуме, и тем более не на этом.
На нашем сайте появилась информация, пока еще не до конца, но работы ведутся. Заходите посмотрите.
Еще раз повторяю, здесь я присутствую только как посетитель, в мои обязанности это больше не входит (отвечать на ваши вопросы).
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Жаль, спасибо. Могли бы Вы указать где кроме вашего официального сайта (классный дизайн, но мало информации) отслеживать новости о строительстве первой очереди? Можно в личку
На сайте Каскада вроде сделали форум, только там тоже активности ноль 

Добрый день!
Заходите будет +1 )))
Заходите будет +1 )))
Фаина Раневская
Фаина Раневская
уже_Serg_ писал(а):Добрый день!
Заходите будет +1 )))

-
- New member
Здравствуйте, еще раз!
Вопрос технического характера!! Вчера оставляла здесь письмо с вопросами!!!!Даже получила на него 1 ответ, но сегодня не могу его найти в истории сообщений???Не подскажите, куда оно могло деться???
________________________________________________________________________________________________________________
О том, что общие вопросы инфраструктуры, транспортной доступности и т.д обсуждаются в профильных темах, а оффтоп из темы конкретной стройки удаляется, написано специально для вас тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
Вопрос технического характера!! Вчера оставляла здесь письмо с вопросами!!!!Даже получила на него 1 ответ, но сегодня не могу его найти в истории сообщений???Не подскажите, куда оно могло деться???

________________________________________________________________________________________________________________
О том, что общие вопросы инфраструктуры, транспортной доступности и т.д обсуждаются в профильных темах, а оффтоп из темы конкретной стройки удаляется, написано специально для вас тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
-
- New member
Спасибо!!! Будем знать!:)