еуе писал(а):по сути фуфло
Мне понравилось.

Модератор: Administrator
заранее бронировал, и приехал за 40мин до сеанса что бы выкупить. А так да, народу было много.papa_jons писал(а):ути какой )))))MaximusHELL писал(а):посмотрел сегодня в Ашхабаде
вчера вечером попытались попасть в Ашхабад, билетов не было![]()
поехали в Глобал Сити- на ближайшие 2 сеанса билетов не было )))))
народу тьма тьмущая, давно таких очередей в кассы не видел ))
угу,пол залаMaximusHELL писал(а):А так да, народу было много.
да ладно, свободных мест не было. а сеанс был на 13:20~Emeraude~ писал(а):угу,пол залаMaximusHELL писал(а):А так да, народу было много.
кстати о птичкахAcmeolog писал(а):секаса
Ага. Тоже такая мысль была.думал ща будет как в "Неукротимой планете"
http://www.newsru.com/cinema/21dec2009/avatar73mln.htmlНовый фильм режиссера-обладателя самого большого количества "Оскаров" Джеймса Кэмерона "Аватар", вышедший в прокат 17 декабря, стал самой кассовой лентой в американском прокате по итогам минувших выходных - за 18-20 декабря он собрал 73 млн долларов, сообщает издание Variety.
Это один из лучших показателей для декабрьских премьер, однако он уступает фильму "Я - легенда" с Уиллом Смитом, который два года назад в первые выходные заработал рекордные 77,2 миллиона долларов.
По данным издания, в мировом прокате "Аватар" за выходные собрал от 220 до 230 миллионов долларов. В России, где "Аватар" был выпущен на рекордном количестве экранов, итоги кассовых сборов пока не обнародованы. Однако ожидается, что лента Кэмерона поставит новый национальный кассовый рекорд.
сомнительное удовольствиеAlexAnt писал(а):ему надо поучиться у ФСБ распиливать фильмы пополам и показывать с перерывом в полгода, снимая двойную кассу.
RealD - w.t.f.?AlexAnt писал(а):Говорят, что в RealD интереснее смотреть, чем в аймаксах.
За фото спасибо )) Улыбнуло под конец рабочего дня )Ketra
http://www.kinostardelux.ru/reald.shtmltrial писал(а):RealD - w.t.f.?AlexAnt писал(а):Говорят, что в RealD интереснее смотреть, чем в аймаксах.
и каков принцип?
изоббражение трёхмерное?
ясно.AlexAnt писал(а):http://www.kinostardelux.ru/reald.shtmltrial писал(а):RealD - w.t.f.?AlexAnt писал(а):Говорят, что в RealD интереснее смотреть, чем в аймаксах.
и каков принцип?
изоббражение трёхмерное?
А я уже придумал три кратких сценария Аватара-2!!!!Злюко писал(а):у меня весь фильм крутился один вопрос - это ж блин что должно творится в голове чтобы такое придумать ... жеееесть ...ну или трава зачетная у Кэмерона
такой мир придумать - это пять
ну нуtrial писал(а):или на 3D в imax..?
и всё таки зал был полный, я на это заострил внимание перед началом просмотра, и в конце.~Emeraude~ писал(а):MaximusHELL
видимо куча свободных мест мне привиделась
я дебил по-твоему?papa_jons писал(а):а ты аж на ленинградку замахнулся )) в предновогодний уик-энд ?
я думал он уже закончится ))trial писал(а):а вот в пост-новогодний период
с чего так решил,что мало соберет?Heracle писал(а):"Я - легенда" собрал больше денег. Совершенно невнятный фильм ни о чем.