Рекомендация по смене паролей
Модератор: mike
В результате деструктивных действий третьих лиц была убита почти вся база данных форума в воскресенье 25.12.2011
Последний бэкап на который восстановлено состояние форума был на субботу, так что если что-то пропало из Ваших важных воскресных сообщений или сообщений в ЛС пожалуйста перепостите их еще раз.
На всякий случай рекомендуем поменять пароли в форуме.
Хотя пароли в форуме хранятся в зашифрованном виде, некоторая вероятность подбора коротких паролей все же существует.
Последний бэкап на который восстановлено состояние форума был на субботу, так что если что-то пропало из Ваших важных воскресных сообщений или сообщений в ЛС пожалуйста перепостите их еще раз.
На всякий случай рекомендуем поменять пароли в форуме.
Хотя пароли в форуме хранятся в зашифрованном виде, некоторая вероятность подбора коротких паролей все же существует.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
лиц вычислили ?mike писал(а):В результате деструктивных действий третьих лиц была убита почти вся база данных форума в воскресенье 25.12.2011
я им сука за форум пасть порву !

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да. Киллеры уже выехали.papa_jons писал(а):лиц вычислили ?
отличноmike писал(а):Да. Киллеры уже выехали.

А мне со вчерашнего дня уже 2-й раз пришлось менять пароль, потому что тот пароль, что у меня был, почему-то не срабатывал (пароль у меня записан в doc-файле, так что...).mike писал(а):На всякий случай рекомендуем поменять пароли в форуме.
надеюсь больше не придется.Дима Щ писал(а):А мне со вчерашнего дня уже 2-й раз пришлось менять пароль
Но вообще хорошей практикой считается менять пароли почаще.
а вид прежний можно форуму вернуть?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Какой у тебя вид?
В личных настройках тему оформления смените.
Какой у тебя вид?
See you on the other side
При восстановлении форума, как я заметил, значки № (например, №59) сменились на ? .
В слове Маштакова в моем сообщении не отображается буква К (т.е. Маштаова).
В режиме редактирования сообщения слово высвечивается правильно. Попробовал удалить слово и набрать заново. По-прежнему Маштакова на экране высвечивается без буквы К. При этом в сообщении другого пользователя, а также в цитате буква К в данном слове отображается.
Странный какой-то глюк. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=300 (Хотя, если честно, я в том сообщении наоффтопил, впрочем, это (про офф-топ, я имею ввиду) тоже офф-топ)
В слове Маштакова в моем сообщении не отображается буква К (т.е. Маштаова).
В режиме редактирования сообщения слово высвечивается правильно. Попробовал удалить слово и набрать заново. По-прежнему Маштакова на экране высвечивается без буквы К. При этом в сообщении другого пользователя, а также в цитате буква К в данном слове отображается.
Странный какой-то глюк. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=300 (Хотя, если честно, я в том сообщении наоффтопил, впрочем, это (про офф-топ, я имею ввиду) тоже офф-топ)
Последний раз редактировалось Дима Щ 26 дек 2011 17:34, всего редактировалось 3 раза.
я с момента регистрации пароль не менял )) из трех букв был ))mike писал(а):Но вообще хорошей практикой считается менять пароли почаще.
ага. сменила, спасибо. В первый раз не нашла почему то))) я старый вид люблю))Plague писал(а):Линка
Какой у тебя вид?
старый сиреневый? 2006 год? такого нету уже.. а древнее и подавно 

я, видимо, не настолько стара)))) eTech мне нр.Plague писал(а):старый сиреневый? 2006 год? такого нету уже.. а древнее и подавно
+1Линка писал(а):eTech мне нр
Привыкли просто. Тоже его же вернул. )Линка писал(а):Plague писал(а): eTech мне нр.
Сейчас опять пришлось сменить пароль. Прежний почему-то перестал подходить.mike писал(а):надеюсь больше не придется.Дима Щ писал(а):А мне со вчерашнего дня уже 2-й раз пришлось менять пароль
Но вообще хорошей практикой считается менять пароли почаще.
Дима Щ
Менял через форму или через восстановление?
п.с. Если через восстановление, то значит хорошо погулял на НГ
Менял через форму или через восстановление?

Загружаю сайт. Сайт грузится долго (дольше, чем ранее).Plague писал(а):Дима ЩМенял через форму или через восстановление?
Наконец сайт загрузился. Страницу сайта выдало с другим оформлением, как у меня бывает, когда пользователь не активирован (ранее я запомнил пароль, и при входе на сайт я не ввожу его каждый раз).
Нажимаю "вход".
В строке "имя пользователя" ввожу свой ник.
В строке "пароль" ввожу пароль (скопировал его из doc-файла). Пароль вводил при английской раскладке клавиатуры. Однако выдало сообщение о том, что имя пользователя или пароль неверные.
Нажал "Забыли пароль?", активировал пароль присланный на e-mail, ввел его, сохранил, и опять сайт стал загружаться быстро, а при каждом входе на сайт нет необходимости вводить пароль.
Вот так вот.
Ранее сегодня, до написания сообщения о том, что пришлось сменить пароль (в районе где-то 11.30-12.30, точное время не помню), всё работало нормально.
Дима Щ
А у тебя почту-то или куки (кстати ты их давно чистил?) не увели случаем?
С нашей стороны вроде все хорошо.
А у тебя почту-то или куки (кстати ты их давно чистил?) не увели случаем?
Автовход на ресурс вообще дело сомнительное.а при каждом входе на сайт нет необходимости вводить пароль.
С нашей стороны вроде все хорошо.
неаPlague писал(а):С нашей стороны вроде все хорошо.
периодические выкидывает с форума и приходится снова логинится

papa_jons
Почисть все временные файлы (куки). Если не поможет: обнули настройки браузера по дефолту... Или просто посмотри на форум другим браузером.
Почисть все временные файлы (куки). Если не поможет: обнули настройки браузера по дефолту... Или просто посмотри на форум другим браузером.
Люди, как тут пароль сменить. какая то гнида с моего ника пишет, значит входит по моему паролю надо понимать. 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
Личный раздел - профиль - регистрационные данные.
Давай дуй быстрее пока эта, так называемая, "гнида" не поменяла пароль быстрее тебя
Личный раздел - профиль - регистрационные данные.
Давай дуй быстрее пока эта, так называемая, "гнида" не поменяла пароль быстрее тебя

Plague
спасибо, друг. поменяла
спасибо, друг. поменяла

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
че хоть написала то? и где почитать?лара писал(а):какая то гнида с моего ника пишет
а мож это ты вечерком под огурчик наколбасила и не помнишь?

Предупреждение: оффтоп
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
mike, извините, что тут пишу - из лички не уходят сообщения и уже довольно давно 

Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
Уточните, пожалуйста, что значит не уходят - сообщения лежат в исходящих или вообще не удается написать письмо?NINAS писал(а):из лички не уходят сообщения и уже довольно давно
Если первое, то это просто адресат их не хочет прочитать, если второе, то вероятно переполнен ящик - попробуйте поудалять ненужные письма.
попробуйте все же написать мне ЛС, потестим работает или нет.