Автостоянки (парковки) города
Модератор: Plague
shell
Тем, кто не желает, кирпичи на крушу складывать )))
Тем, кто не желает, кирпичи на крушу складывать )))
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Люди не очень понимают смысла. Ну вот к примеру я, если бы и покупал крышу над авто, то пусть это будет полноценный гараж, чтоб и колеса хранить-менять, и аргамак детский и пивка с мужиками попить. Имхо пусть лучше железный гараж без света и ямы чем тупо разлинованное место. Имхо если бы эти паркинги строились в виде боксов - расходились бы активней. Наличие гаража-сарая нашему менталитету родней.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Многие и на открытых паркингах хранят колёса, цепью к столбуAssket© писал(а):Люди не очень понимают смысла. Ну вот к примеру я, если бы и покупал крышу над авто, то пусть это будет полноценный гараж, чтоб и колеса хранить-менять, и аргамак детский и пивка с мужиками попить. Имхо пусть лучше железный гараж без света и ямы чем тупо разлинованное место. Имхо если бы эти паркинги строились в виде боксов - расходились бы активней. Наличие гаража-сарая нашему менталитету родней.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Какие парковки? Где?
Перед администрацией не в счет
.
У жд станции строят уже сколько лет.
Перед администрацией не в счет

У жд станции строят уже сколько лет.

Спасибо!
Строят у ж/д станции? Где именно строят? Покажите, пожалуйста.Alex3491 писал(а):У жд станции строят уже сколько лет.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Alex3491
их наоборот разгоняют
их наоборот разгоняют
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Wh-Censor писал(а):Строят у ж/д станции? Где именно строят? Покажите, пожалуйста.Alex3491 писал(а):У жд станции строят уже сколько лет.
На бумаге, в администрации города.
Спасибо!
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу недавнего сообщения о намерении властей ввести платные парковки во всех крупных городах подмосковья с населением более ста тысяч жителей:
Одно дело центр Москвы освобождать, где узкие улочки, а другое дело - Подмосковье. Мне кажется, что вероятнее всего парковки в Подольске платными могут сделать в районе центрального рынка и станции. Выглядит как очередная кормушка, а не решение проблем с пробками...МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Штраф за неоплату парковки в Подмосковье предлагается установить в размере 2,5 тысячи рублей, а цену за пользование платным парковочным пространством — от 30 до 80 рублей, заявил заместитель министра транспорта Московской области Юрий Фельде на заседании экспертной дискуссионной площадки в Мособлдуме во вторник.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150630/11042986 ... z3ejLQa6Wy
http://mosoblduma.ru/Press_centr/news/item/42272/
Аполитично рассуждаешьHomerMan писал(а): Выглядит как очередная кормушка, а не решение проблем с пробками...

Самыч
В Москве благодаря таким парковкам и впрямь и пробок меньше в центре, и дороги ремонтировать почаще стали. Но в Москве то метро, а у нас все равно на автобусе пилить в зону платной парковки придется. А с рынка уехать в выходные с сумками на автобусе тот еще аттракцион

В Москве благодаря таким парковкам и впрямь и пробок меньше в центре, и дороги ремонтировать почаще стали. Но в Москве то метро, а у нас все равно на автобусе пилить в зону платной парковки придется. А с рынка уехать в выходные с сумками на автобусе тот еще аттракцион

HomerMan писал(а):Самыч
![]()
Вы давно в москве были?
Где там пробок меньше?
Там бизнес на эвакуаторах делают, туда не пролезть.
Платные парковки надо делать перед администрацией, всех мастей.
А не выделять администрации парковочные места за счет дорожного полотна.
Спасибо!
http://www.mskagency.ruГосинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости выявила незаконную платную парковку в ЮАО в районе Чертаново Северное. Об этом сообщается на сайте ведомства.
«На земельном участке, предоставленном в аренду ООО «Универсам Чертаново» для строительства многофункционального торгово-развлекательного комплекса и благоустройства территории без права ее коммерческого использования, размещена несанкционированная платная парковка автомобилей», - говорится в материале.
Отмечается, что жители района пожаловались на парковку около торгового центра «Шатер». Как выяснили сотрудники Госинспекции, территория площадью 4,21 тыс. кв. м огорожена, при въезде установлен шлагбаум. В нарушение условий договора аренды с автовладельцев и посетителей магазина взималась почасовая плата за парковку в размере 100 руб., за сутки – 600 руб.
«Организации-нарушителю предписано привести фактическое использование земельного участка в соответствие с целями его предоставления», - сообщается в пресс-релизе.
конкретно там нетwett писал(а):Спасибо) а по ценам не знаете?
но думаю порядок цен в городе один от 100р./сутки или ~3т.р./мес.

На зеленовке 150/суткиpapa_jons писал(а):конкретно там нетwett писал(а):Спасибо) а по ценам не знаете?
но думаю порядок цен в городе один от 100р./сутки или ~3т.р./мес.

Чего - то дорогова -то..wett писал(а):узнал) 3500-4000 рубля) ну и цены...
Мне кажется гараж можно снять за такие деньги
На Кр . Горке ))мечта писал(а):Чего - то дорогова -то..wett писал(а):узнал) 3500-4000 рубля) ну и цены...
Мне кажется гараж можно снять за такие деньги
а что так сильно цены изменились?papa_jons писал(а):На Кр . Горке ))
там по-моему вообще за копейки сдавали?
в городе можно было найти гараж за 4р и ниже - а стоянки по 2р ( даже сейчас)
Парковки на зеленовке обычно заняты и место если дадут, то на сутки или неделю в углу. Гараж на кргорке или северном от 2тр.
Мы все участники регаты
Интересная тема: где необходимо делать новые парковки в Подольске. Какие земельные участки можно под это дело изъять.
Провокационная постановка вопроса. Свободные участки земли надо не изымать и укатывать в асфальт, а благоустраивать и озеленять. А количество существующих близкососедствующих автостоянок сокращать, увеличивая их этажность до необходимой вместимости. Вот и весь сказYury писал(а):Какие земельные участки можно под это дело изъять.
Только вот в любом микрорайоне итак можно найти свободные места на автостоянках. Гостевые стоянки во дворах заставлены личным транспортом не столько из-за отсутствия парковочных мест в округе, сколько из-за отсутствия желания пройтись по улице 200-500 метров. Лично знаю людей, которые не в состоянии пройти километр пешком. Хотя казалось бы, молодые еще. Все остальное - отговорки и оправдание собственной лени
Ну вот, вчера в новостях показали ожидаемую новость, что парковка на Садовой оказалась не законна и ее закроют. Теперь эти 400 машин будут парковаться на газонах и троутарах уже начиная наверно часов с 6 вечера.
Спасибо тебе, крючкотворец-пешеход с садовой 7.1, что бы мы делали без твоей жалобы. Знай, что теперь каждый день ближе к вечеру твоя карма будет пополняться негативной энергией.
Спасибо тебе, крючкотворец-пешеход с садовой 7.1, что бы мы делали без твоей жалобы. Знай, что теперь каждый день ближе к вечеру твоя карма будет пополняться негативной энергией.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это кто?SPeaker писал(а):Спасибо тебе, крючкотворец-пешеход с садовой 7.1

почему вне закона оказалась?
А разве эта земля не в ведении УК Красной Горки? Вот репортаж http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=560SPeaker писал(а):Ну вот, вчера в новостях показали ожидаемую новость, что парковка на Садовой оказалась не законна и ее закроют. Теперь эти 400 машин будут парковаться на газонах и троутарах уже начиная наверно часов с 6 вечера.
Или откроют для всех бесплатно? Или пока не разобрался?SPeaker писал(а):Ну вот, вчера в новостях показали ожидаемую новость, что парковка на Садовой оказалась не законна и ее закроют
Заходил вчера на эту стоянку (у меня как раз с первого числа оплата) - деньги собирают исправно. Спросил у них про ролик и кто мне вернёт деньги если их завтра закроют, ответили, что никто их не закроет, не волнуйтесь, типа. Но я что-то всё равно напрягся, переставить что ли машину под окно пока?Aleks писал(а):Или откроют для всех бесплатно? Или пока не разобрался?SPeaker писал(а):Ну вот, вчера в новостях показали ожидаемую новость, что парковка на Садовой оказалась не законна и ее закроют
http://www.mskagency.ru/«Дорожная карта» по созданию дополнительных парковочных мест будет разработана для каждого муниципалитета Подмосковья в ближайшие три года. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «360 Подмосковье».
«В следующие три года каждый муниципалитет будет иметь «дорожную карту» по созданию парковочных мест. Нами разрабатывается концепция, которая предполагает оборудование, оснащение, организацию большого количества парковочных мест во дворах, вокруг межквартальных проездов и на специально выделенных территориях. Мы должны создать условия, когда бы человек имел возможность поставить машину во дворе или на проезжей части в положенном месте, на разных парковках - платных или бесплатных. Наша задача, в первую очередь, - создать парковки возле железнодорожных станций, которые сегодня в час пик чрезвычайно загружены», - подчеркнул А.Воробьев.
Кроме того, глава региона отметил наиболее проблемные участки Подмосковья в плане организации парковочного пространства. «Одинцово, Балашиха, Долгопрудный - территории, где люди вынуждены бросать машины на тротуарах, на газоне. Коляска не может проехать, человек не может пройти. Происходит жуткий хаос в микрорайоне, это чудовищно бесит людей. Проблема эта возникла после того, как начался автомобильный бум, и в городах, которые я перечислил, приходится порядка 450 автомобилей на 1 тыс. жителей. Это самые высокие показатели в стране», - добавил А. Воробьев.
Swedly, а там не уточнили, почему они так уверены, что их не закроют, если дело уже до суда дошло?
О парковках на ул. К. Маркса и почему у "Дон-спорта" их нет - тут https://vk.com/wall-31142880_12828
SPeaker, не уточнили. Да я, собственно, со сторожем говорил - ему что сказали отвечать, то он и отвечает. Надо будет в договор заглянуть, может там контакты более информированных людей есть.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Так информируют автолюбителей жители прилегающих к станции дворов 

Dr.Schultz
тебе за стоянку жалко заплатить? а сам же выступал за платную парковку
тебе за стоянку жалко заплатить? а сам же выступал за платную парковку

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Yury
Это супруге приятеля положили))
И не выдумывай, я никогда не выступал за платную парковку на станции
Я высказывался за платную цивилизованную парковку в историческом центре, возле бутиков, ресторанов и офисов
Если помнишь, даже перечень мест и улиц называл

Я высказывался за платную цивилизованную парковку в историческом центре, возле бутиков, ресторанов и офисов
Кстати обещанного паркона так пока и нет в городе
Мы все участники регаты
чем отличается платная парковка на станции от платной парковки в центре, если станция находится в центре города?Dr.Schultz писал(а):Yury